Hoşgeldiniz ziyaretçi! [ Giriş yap

Его ЭРА за последние три сезона составляет 416 по сравнению с 321 у Мортона.

blog 12 Nisan 2020

Его ЭРА за последние три сезона составляет 416 по сравнению с 321 у Мортона.

Когда игра возобновилась, Миллер начал двойную игру, закончив подачу. 

Филлис обыграли пиратов со счетом 2: 1 в 11 иннингах. 

Чарли Мортон отправил «Тигров» в среду вечером так же, как он приглушил «Близнецов» в своем последнем старте и индейцев перед этим.

Fastball-Curveball, Curveball-Curveball, Curveball-Curveball, Curveball-Fastball, Fastball-Fastball. Держите это внутри для левшей, работайте вниз и подальше от правшей. Простой план игры для ветеранов, способных выполнить.

Мортону понадобилось всего 83 поля, чтобы проплыть через семь нулевых по счету подач против Детройта, улучшившись до 7-0 и снизив его ERA до 2,30. В 35 лет он собирает лучший сезон в своей карьере самым безумным способом, который только можно себе представить.

«Это больше похоже на то, как пешеход утомляет меня, когда я иду туда и просто пытаюсь делать свою работу», – сказал Мортон Tampa Bay Times. «И я действительно это имею в виду».

Несмотря на последовательные выдающиеся кампании для Мортона в Хьюстоне и явные доказательства того, что он стал законным активом для подачи, 29 команд MLB позволили Лучам подписать с ним доступную краткосрочную сделку, которая включала встроенную защиту от травм. Большинство претендентов могли бы легко сорвать его двухлетнее предложение в 15 миллионов долларов с возможностью перехода на третий год, и даже организации, испытывающие нехватку денежных средств, могли бы сделать конкурентную заявку. Непонятно, почему никто не кусался.

БОЛЬШЕ: Смотрите ‘ChangeUp’, новое живое шоу MLB на DAZN

Среди команд, которые, вероятно, сожалеют о своем подходе к Мортону в качестве свободного агента, есть Red Sox, которые решили подписать с правшой Натаном Эовальди более длительный и более дорогой контракт на четыре года на 68 миллионов долларов. Эовальди подвергался значительному риску травмы, и он уже выбыл из игры из-за травмы локтя, которая потребовала хирургического вмешательства. Его ERA за последние три сезона составляет 4,16 по сравнению с 3,21 у Мортона.

В другом месте Лэнс Линн получил трехлетний контракт на 30 миллионов долларов от Рейнджерс, а Гарретт Ричардс, который не играл более 16 игр с 2015 года, получил двухлетний контракт на 15 миллионов долларов от Падрес. J.A. Хапп старше Мортона, но получил от Янки двухлетний контракт на 34 миллиона долларов с возможностью перехода на третий сезон. Мэтт Харви (7,50 ERA) получает за эту кампанию 11 миллионов долларов.

Остальные команды полностью пренебрегли своими стартовыми подачами. Компании А не удалось направить деньги в ненадежную ротацию, которую проводила сильная КПЗ в 2018 году, в то время как Пираты больше не инвестировали в персонал, который теперь имеет 4,84 ERA.

Поиск сделок – это то, что Лучи почти всегда делали на высоком уровне, не только для того, чтобы конкурировать, но и для того, чтобы выжить как организация. Обычно они набрасываются на игроков, которым еще предстоит полностью вырваться, в ожидании того, что может произойти дальше.

Мортон не подходил под этот ярлык. Он вошел в межсезонье как один из самых надежных игроков на рынке, учитывая его недавно обретенную способность заставлять свой жесткий фастбол и крутые кривые выглядеть одинаково, пока не станет слишком поздно для того, чтобы отбивающий среагировал. Его успех в 2017 и 2018 годах показал, что он готов и дальше оставаться одним из лучших игроков MLB.

Поэтому неудивительно, что правша закрыл «Тигров» в среду, что помогло «Тампа-Бэй» улучшить счет до 36-23 скачать 1иксбет с победой 4-0. Не будет шоком, если такой же результат будет сопровождать его следующий старт в Бостоне против команды, которая могла бы оказать его услуги, но опередила его.

Остальным членам лиги придется какое-то время терпеть предсказуемое доминирование Мортона на холме. The Rays надеются прокатиться на нем до самого октября.

После того, как Astros запретил Detroit Free Press победить репортера Энтони Фенека в интервью после игры Джастина Верландера в среду, Верландер написал в Твиттере, что он не разговаривал с Фенеком из-за истории "неэтичное поведение." 

В колонке, опубликованной спортивным редактором Крисом Томасом в эти выходные, Free Press призвала MLB наказать Астроса, поскольку это пролило свет на то, как ухудшились отношения Фенека и Верландера, о чем свидетельствует болтовня о солнечном затмении и передача визитной карточки. 

РИВЕРА: Семь вещей, которые я совершенно не ожидала увидеть в 2019 году.

После завершения интервью с Верландером в августе 2017 года Фенек, Верландер и Аль Калин "повседневная" беседа, в которой Верландер обсуждал свое путешествие в Теннесси, чтобы увидеть солнечное затмение предыдущего дня с пути тотальности. Фенек написал в Твиттере два лакомых кусочка обсуждения.

По его словам, Верландер, признанный энтузиаст астрономии, отправился в Нэшвилл, чтобы увидеть затмение во всей его полноте.

– Энтони Фенек (@anthonyfenech) 22 августа 2017 г.

Джастин Верландер наблюдал солнечное затмение с Пути Тотальности. "Это было самое прекрасное, что я видел в своей жизни," он сказал.

– Энтони Фенек (@anthonyfenech) 22 августа 2017 г.

На следующий день Верландер, недовольный тем, что Фенек огласил этот разговор, "разорвал Фенека в ненормативной лексике … перед тренерами" и вышел из следующей медийной схватки, в которой участвовал Фенек, сообщает Free Press. 

Более года спустя, в сентябре 2018 года, Фенек взял интервью у Верландера, чтобы обсудить историю Bleacher Report, в которой Верландер говорил о тиграх. "ошибочно введенный" его порванный лат в 2015 году. Томас написал, что Фенек "пересек этическую линию" предлагая Верландеру совет, как вести себя с собеседованием, но это не то, с чем Верландер возражал. 

Фенек вернулся, чтобы подтвердить и прояснить цитаты с Верландером, и дал Астроса тузу свою визитную карточку на случай, если он захочет уточнить цитаты дальше. Верландер интерпретировал это как попытку Фенека получить номер своего мобильного телефона, что Фенек отрицал. 

Это были прелюдии к временному отстранению Фенека от клуба в среду. Astros защитили свое решение нарушить коллективное соглашение MLB с Ассоциацией авторов бейсбола Америки. Томас сказал, что Free Press подаст официальную жалобу на ситуацию с MLB.

Эли Хайдс сказал, что ему не понравилось, как Тигры давили на него, чтобы он отказался от хоум-рана, отбивающего Ангелов, который ударил Альберта Пуйольса за его 2000-ю карьеру в RBI в четверг. Потратив время на "спать на этом," Хайдс решил, что ему не нужно хранить этот кусок истории бейсбола.

"Он не мой игрок, он не мой парень, я не заслуживаю мяча," Хайдс сообщил Detroit News в пятницу вечером. "Я передумал. Стопроцентно, я либо отдам его Пухольсу, либо Залу славы (бейсбола)."

Куперстаун может стать следующей остановкой мяча после комментариев Пуйольса для USA Today Sports в пятницу вечером.

"Я не хочу этого, брат," Боб Найтенгейл процитировал слова Pujols. "(Гайд) может оставить это себе. У него был шанс дать его мне (четверг), но он отказался. Это хорошо. Это его право. Так что теперь ему не нужно менять свое мнение. Пусть оставит себе."

БОЛЬШЕ: Смотрите ‘ChangeUp’, новое живое шоу MLB на DAZN 

Хайдс сказал News (и Pujols через Facebook ранее в пятницу), что он не хочет никаких денег за мяч, который так и не был аутентифицирован.

Тигры предлагали ему не наличные, а памятные вещи и встречу с Пухольсом, когда они встретились с Хайдом и его товарищами на левом поле в парке Комерика. 33-летний Хайдс сказал News, что команда "трудно продать," поэтому он ответил, выйдя со стадиона.

Вице-президент Tigers Рон Коланджело заявил в пятницу в заявлении, что персонал команды действовал надлежащим образом. Из новостей:

"Мы поговорили с сотрудниками службы безопасности Comerica Park и сотрудниками службы безопасности, которые контактировали с гостем, и мы не сомневаемся, что наши сотрудники вели себя профессионально, разговаривая с гостем." Коланджело сказал Пятница.

"После щедрых предложений памятных вещей с автографами Ангелов и Тигров, включая встречу с Альбертом Пуйольсом, наши сотрудники проинформировали гостя о том, что необходимо принять решение, поскольку Ангелы покинут стадион вскоре после окончания игры.

"Гость решил, что хочет сохранить мяч, и наши сотрудники покинули площадку."

ФЭГАН: Попытки заниженного фаната смущают

Хайдс сказал News, что его убедил Пуйольс, заявивший после игры, что Хайдс имеет право держать мяч. Он называл Пужоля "классный акт" и пытался связаться с ним, чтобы передать мяч.

Хайд не уйдет с пустыми руками, если откажется от мяча: он получит щедрый запас хот-догов от Hebrew National после того, как выразит желание, чтобы Тигры возобновили продажу продукта в Comerica.

Тигры находятся в середине процесса восстановления, и у них есть несколько жемчужин в организации, а именно Кейси Мизе и Мэтт Мэннинг, крупные правши, которые могут закрепить ротацию на долгие годы, – но их общий уровень организационных талантов не ошеломляет. . В своем обновлении в середине сезона Baseball America поставила «Тигров» всего на 14-е место из 30 команд MLB.

И любая надежда на неожиданный сезон – они все еще были около 0,500 после разделения серии из четырех игр в Миннесоте в середине мая – быстро улетучилась. После той поездки в города-побратимы Тиграм 13-51, что, безусловно, является худшим показателем среди крупных игроков. У «Иволги» следующий худший результат за этот период – 21–45, на семь полных игр лучше, чем у «Тигров». 

БОЛЬШЕ: смотрите прямые трансляции игр MLB на fuboTV в течение всего сезона (7-дневная бесплатная пробная версия)

Нельзя просто проиграть много игр на уровне высшей лиги и назвать это процессом восстановления; вы должны использовать эти годы, чтобы приобрести таланты элитного уровня, и многие из них. Мизе и Мэннинг выглядят блестящими кандидатами на драфте – они оба входят в топ-25 в топ-100 BA, а Райли Грин, получивший 5-е место в общем драфте этого июньского драфта, пока что преуспел в своем профессиональном дебюте.

Это здорово, но этого недостаточно. Им нужно взять страницу у компании White Sox, соперника по дивизиону, и добавить через торговлю тоже. Посмотрите на все эти молодые таланты: Элой Хименес, Лукас Джолито, Рейнальдо Лопес и Йоан Монкада прибыли через торговлю.

Здесь у Тигров есть возможность добавить хороший приток талантов в процесс восстановления и, возможно, даже выиграть крайний срок торговли 2019 года. 

Кем могли торговать тигры

Ближе Шейн Грин ДОЛЖЕН быть перемещен прямо сейчас. Его производительность была выдающейся в этом году – 1,22 ERA и 22 сейва в 25 возможностях – и это те цифры, которые любой претендент хотел бы добавить к последним нескольким подачам. Грин собирается стать свободным агентом после сезона 2020 года, и сейчас он стоит намного больше, имея два вымпела ценности, чем один в межсезонье. Потому что в межсезонье, чтобы расслабиться и выбрать варианты обмена, команды могут быть немного более критичными по отношению к его в лучшем случае 3,74 FIP в этом году или его 5,12 ERA в прошлом году. 

Левша-новичок Мэтью Бойд обладает огромным клубным контролем, что является типом бонуса, который любят противники GM, и иногда убеждают себя заплатить за него высокие цены (см .: Детеныши, меняющие Элой Хименес на Уайт Сокс на Хосе Кинтана). Как и Грин, Бойд был другим, гораздо лучшим питчером в этом году; его K / 9 увеличился с 8,4 до 12,1, что дает наилучшее соотношение K / BB 6,14 для AL, а его FIP – лучший в карьере 3,47. Тиграм, конечно, не нужно торговать его сейчас (он не имеет права стать свободным агентом до 2022 года), но если они хотят элитного возвращения, вероятно, лучше ударить, пока горячо пресловутое железо. И помните, Майкл Фулмер когда-то был предметом торговых слухов, но Тигры удержали его, и тогда ему потребовалась операция Томми Джона. Может быть, они переместят Бойда сейчас, чтобы избежать повторения. 

И если вы видите твиты, подобные приведенному ниже, знайте, что это все о кредитном плече.

Стартер Мэтью Бойд, вероятно, сейчас останется на месте. Ни одна команда не сделала # Тиграм заманчивого предложения, чтобы убедить их переместить его.

– Боб Найтенгейл (@BNightengale) 30 июля 2019 г.

БОЛЬШЕ: Как сеть MLB готовится к хаосу или ничему в крайний срок торговли

В отличие от двух других основных фигур, Николас Кастелланос стал свободным агентом после этого сезона, и поскольку маловероятно, что они продлят квалификационное предложение, им нужно заключить сделку с ним сейчас, если они хотят получить какую-либо прибыль. Его показатели немного снизились в этом году – со 129 OPS + в прошлом году до 108 – но он лидирует в AL с 36 дублями, что приятно. Он не принесет большой прибыли, но может стать хорошим запасным вариантом для соперника.  

Реливеры Бак Фармер и Джо Хименес могут быть доступны – на данный момент должны быть доступны практически все из состава высшей лиги, – потому что настоящих споров не происходит, по крайней мере, пару лет. Фармер был солидным (3,56 ERA / 3,42 FIP), и он находится под контролем клуба еще три года, что является именно тем типом претендентов, которые любят приобретать питающие (в основном потому, что они НЕНАВИЖИТ торговлю на аренду). И Хименес немного неустойчив (5,05 ЭРА), но его способность делать свинг и промахи (12,7 К / 9) всегда будет привлекательной. Как и Фармер, он находится под контролем клуба еще несколько сезонов. 

О, и у Тревора Розенталя есть восемь аута и два допущенных удара (но, ммм, шесть выходов) за шесть подач. Конечно, отдача будет минимальной, но если соперник может бросить кости на Розенталя, Тигры могут бросить кости и на потенциальных перспективных игроков. 

Игроку «Моряков» или «Тигров» было непросто привлечь всеобщее внимание в пятницу вечером. Ни одна из команд не очень хороша, ну, это был вечер пятницы.

Но шорт-стоп из Сиэтла Дж. П. Кроуфорд сделал это впечатляющим броском из-за травяного поля. Он скрутил ноги, чтобы идеально использовать достаточно силы, чтобы запустить мяч по алмазу.

Даже с этой звездной работой ног потребовалось внушительное количество рук, чтобы доставить мяч на первую базу к моменту выхода.

Этот бросок безумный. pic.twitter.com/1WQrF8JZUZ

– Sporting News MLB (@sn_mlb) 27 июля 2019 г.

БОЛЬШЕ: Смотрите прямые трансляции игр MLB на fuboTV в течение всего сезона (7-дневная бесплатная пробная версия)

Остин Нола о броске Дж. П. Кроуфорда:Нет, я добрался до сумки, и это выглядело так, как будто он перебросил ее через голову, как выстрел с крюка Хакима Оладжувона. Это было невероятно. Это просто появилось из ниоткуда. Я был удивлен тем, сколько сока было у него при броске. Никогда не видел такого броска.

– Райан Дивиш (@RyanDivish) 27 июля 2019 г.

Кроуфорд, приобретенный у Филлис в прошлое межсезонье, отбивает 0,260 / 0,338 / 0,443 с четырьмя хоумранами. 24-летний футболист три сезона подряд входил в топ-40 игроков MLB. Моряки добавили его в сделку, по которой полузащитник Жан Сегура отправился в Филадельфию.

В то время как Сиэтл переживает очередную реконструкцию в своих давних усилиях, чтобы наконец вернуться в постсезон, именно эти спортивные игры, сделанные спортсменами-атлетами, сделают путешествие более сносным.

Даже когда это Моряки-Тигры поздно вечером в пятницу в июле.

ЧИКАГО – Даллас Кеучел может многое сказать о состоянии свободного агентства MLB. 

«Я мог бы говорить об этом часами», – сказал он SN.

У нового стартера Braves было много времени, чтобы наблюдать за бейсболом со стороны в течение последних нескольких месяцев в качестве неподписанного свободного агента. Без команды до 7 июня он ждал все межсезонье, весенние тренировки и первые два месяца сезона, чтобы наконец получить годичный контракт с «Атлантой». 

БОЛЬШЕ: Смотрите ‘ChangeUp’, новое живое шоу MLB на DAZN

Он не жалеет себя и не ожидает, что кто-то другой должен этого сделать, но считает Кеучела среди игроков и других наблюдателей, которые видят то, что произошло с ним во время свободы воли, как часть проблемной атмосферы в бейсболе.

Etiket yok

5 gösterim, 1 gün

  

Son Yorumlar